Friday, September 11, 2009

Awards

Yahhooo ! MySpace

Aku dapet award lagi..
Kali ini sekali dapet langsung tiga..
Ahhh, senangnya.. MySpace
Thanks banget ya, buat Atsuko-chan, gitta, sama andin ! MySpace

Nah, award yang pertama dari Atsuko-chan :


Syarat Pengambilan AWARD :
1. Buat Posting seperti diatas
2. Cantumkan Link Pemberi Award
3. Bagi rekan-rekan yang belum jadi Follow atau Tukeran Link, harap menjadi Follow atau bertukar link dengan saya
4. Copy-paste Image diatas atau DOWNLOAD

Award ini kukasih buat :
1. n.a.y.y.o.e
2. himeka
3. intanloveheechul~
4. hi-chan
5. nadia
6. SaharaFachieQa
7. gitta

Nah, award yang kedua dari gitta :

Award ini kukasih buat :
1. tiffani
2. rana
3. Ndha
4.

5. rindi
6. dwitia
7.
8. Atsuko-chan
9. andin
10. MiSa-CHaN

Dan buat siapa aja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya penerima award harus meletakkan link-link berikut di blog atau artikel:

1. Kupu. Miss. Oemang
2. Shulayman
3. Imenoreh
4. Juragan Jengkol Menuntut Balas
5. Cilpilicious
6. Anind
7. Bojes
8. Andin
9. Gitta
10. Yuki026

Aturannya begini : Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

  1. Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
  2. Posisi 9, jml backlink = 5
  3. Posisi 8, jml backlink = 25
  4. Posisi 7, jml backlink = 125
  5. Posisi 6, jml backlink = 625
  6. Posisi 5, jml backlink = 3,125
  7. Posisi 4, jml backlink = 15,625
  8. Posisi 3, jml backlink = 78,125
  9. Posisi 2, jml backlink = 390,625
  10. Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan. Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10."

Nah, award yang ketiga dari andin :


Yang musti dilakuin :
1. Banner Award tidak boleh di ubah, baik tulisan ,warna, dan signaturenya. Tapi kalau resize gambar boleh.
2. Tuliskan siapa yang ngasih Award dan urlnya.
andin
http://andindedevilnotes.blogspot.com/
3.Pilih 10 female blogger yang kamu kenal dan belum nerima Award ini ,dan sebutkan alasan kenapa kamu pikir dia layak dapetin Award ini.
  1. Evelyn Priciliarisato
  2. Miciko~ chan
  3. Lady Cherry
  4. runni
  5. C A C A
  6. maradewi maksum
  7. Yazmienaru
  8. Yuura
  9. Ruv.Always

Alasan :
Blognya TOP banget ! MySpace

Selamat buat yang dapet award ! MySpace

Best regards,

10 komentar:

Atsuko Little Princess♥~ September 11, 2009 at 3:45 PM  

wah.. makasih awardnya! sukses slalu yuki~ eh, tapi.......... saia binun nih ama PRnya.. backlink tuh apa ya?_?

Yuki026 September 11, 2009 at 3:52 PM  

iya, sama-sama! =)
makasih, ya!

backlink ?
aku juga nggak tau, sih.. =___="
hehe.. XD

hmm, mungkin backlink itu kunjungan balik, kali..
*MUNGKIN.. ^^*

ainasifa23 September 11, 2009 at 5:18 PM  

selamat ya...

^^

Yazmienaru September 12, 2009 at 6:18 AM  

arigatou for the tag :D

Ruv.Always September 12, 2009 at 11:30 AM  

tenggs yaa :))

Runnichynvyren September 13, 2009 at 8:58 AM  

tengkiuuu~

rizu~nyan! September 14, 2009 at 11:25 AM  

suksess ya shinta xD
congrats !

YuuRi19 HiTotSuBasHi September 14, 2009 at 11:25 AM  

makasih ya,buat ewotnya.... wkwkwwk... pdhl qt g trlalu akrab ya??? p ga papa ding!! aku sneng nmbah2 tmen!! hhe... oyah,yoroshiku yaa... lam knal!!! aku uda ambil bannernya,comoth blik yaa...

oyah,ewot km kyanya blom bs aku psg... gomen ya... lg sibuk bgt niih...

Aryo Halim September 14, 2009 at 12:45 PM  

keren dong bisa borong award sekaligus, selamat ya

Yuki026 September 15, 2009 at 8:36 AM  

@ainasifa23 :
thanks! =)

@Yazmienaru :
sama-sama..

@Ruv.always :
sama-sama..

@Runni :
sama-sama..

@rizu~nyan :
thanks, ya! =D

@Yuuri :
hehe, iya, sih..
tp aku ngasih award buat yuuri soalnya blognya keren, sih..
oke, nanti kucomot balik! =)

iya, nggak papa, kok..

@Aryo :
iya, nih..
aku juga kaget pas tau dapet award lgsung 3..
hehe.. X)
makasih, ya!

Blog Widget by LinkWithin